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Das Grillen Gegrillt werden kann eigentlich alles. Rind und Schwein sowie Wild bieten sich aber am besten an. Gegrillt werden am besten ganze Stücke. Unser “Klassiker” ist mittlerweile das Rib-Eye, ... oder auch Entrecôte (französisch: entre - zwischen; côte - Rippe). Das ganze Stück mit dem Fettauge in der Mitte wiegt roh ca. 2,5 bis 4,0 Kg. Wir würzen dann ganz einfach mit grobem Salz und grobem Pfeffer bevor das gute Stück dann für “ca. 90 bis 120 Minuten” in die Lok kommt. |
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Auch wenn man in der Lok Temperaturen von fast 500°C erreichen kann, ist es natürlich sinnvoll bei ca. 180°C - 250°C zu grillen. Aufgrund von Temperaturveränderungen und der Verschiedenheit des Garguts kann man nicht nach Uhrzeit grillen. Es ist notwendig, den Zustand des Garguts mit einem Kernthermometer zu ermitteln! Wir benutzen hierfür ein Profigerät der Firma Testo oder ein anderes Thermometer mit Dauermessfunktion. Wichtig: Nachdem das fertig gegarte Stück Fleisch die Lok verlassen hat, noch ca. 7 - 10 Minuten in Alufolie ruhen lassen bevor es angeschnitten wird! |
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Die ideale Kerntemperatur hat natürlich gerade bei Rind etwas damit zu tun, wie rosig man das Fleisch mag. Unsere Empfehlung lautet: |
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Wer den Geschmack von einer leichten Rauchnote nicht so gerne mag – oder wenn das einfach nicht zum Gericht passt kann man das Grillgut natürlich auch in Alufolie einpacken. Dazu sollte man es vorher aber in der Pfanne anbraten. |
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Ein absolutes “muss” sind natürlich auch typische BBQ-Gerichte wie Spare Ribs oder Hähnchen(schenkel) sowie Geflügel im allgemeinen. |
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Sobald wir noch andere Dinge getestet haben werdet Ihr es hier erfahren - versprochen! |
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